Speis & Trank
Trüsche mit Thymian gebratenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Trüsche vorsichtig ausnehmen. Ihre große cremefarbene Leber ist eineDelikatesse für sich. Daher sorgfältig von den anderen Innereien tren- nen, unter fließendem kaltem Wasser säubern und beiseite legen. Entweder zum Schluß für dieses Gericht mitbraten oder anderweitig verwenden (für Saucen, Suppen, Farcen, Appetithäppchen). Die Fische innen und außen gut abspülen und trockentupfen. Die Köpfe mit einem stabilen Messer abtrennen. An der Schnittstelle die zähe, lederne Haut etwas vom Fisch lösen und - ganz ähnlich wie beim Aal - mit einem kräftigen Zug vom Körper ziehen. Die Flossensäume abschneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die in der Schale angedrückten Knob- lauchzehen mit den Tomatenwürfeln hineingeben, dazu die grob gehackten Sardellenfilets und den grob zerkleinerten Thymian.Das große Buch vom Fisch posted by K.-H. Bollermodified by Bollerix**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sun 30 Apr 95 15 Details:
|